Зима

Владимир Питалёв
Зима.

Зима снежная, очень бережно,
Рассказы пишет на стеклах инеем.
Нежно роспись творит, играет,
Снега гонит с севера, грозит.
Все во льдах прячет,
Не спит, гуляет,
Засыпает, все засыпает...