Уходит год

Татьяна Шелихова -Некрасова
Вот выпал снег - такой воздушный, 
белей Снегурочки самой.
Снежинки падают послушно
и закрывают грязь собой.

И пёс, что всех пугал успешно,
внезапно прекращает выть.
Уходит Год, как Ад-кромешный,
и хочется сначала жить.

А мир - все проще и добрее,
и кажется, что кто-то ждет.
И я наивно в это верю!
А снег идёт, идёт, идет...

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДРУЗЕЙ НА СТИХИРЕ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

29.12. 2019г.