сокращается кашель по автобусному маршруту...

Станислав Бельский
сокращается кашель по автобусному маршруту
может и ты коленную чашечку отворишь
яблоневой заброшки?
ты опять на что-то похожа антуанетта
каждый наш фестиваль будет десятым
проточным словно кухонные сабли любовников
прошивающим увильнувшие изнанки

(Из цикла 'Узелки')