Реминисценции

Елена Новичевская
КОМУ  НА  РУСИ ЖИТЬ ХОРОШО?
Что за вопрос, дружище?
Здесь хорошо тому,
Кто лохов ищет.
КТО ИЩЕТ, ТОТ ВСЕГДА НАЙДЁТ!
    ***
УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ.
Воров здесь могут не сажать
   ***
КАРЕТУ МНЕ! КАРЕТУ!
Не "Ладу", а вот эту!
   ***
И ДЫМ ОТЕЧЕСТВА НАМ СЛАДОК И ПРИЯТЕН.
А вот, раздел отходов не понятен.
    ***
И ТАК ЗВАЛАСЬ ОНА ТАТЬЯНОЙ.
Была обкуренной и пьяной.
    ***
СУЖДЕНЬЯ ЧЕРПАЮТ ИЗ ЗАБЫТЫХ ГАЗЕТ.
"Известий", "Правды"  коих нет.
   ***
НАРОД БЕЗМОЛВСТВУЕТ.
Такого нет.
Он обкричался в интернет.
  ***