автор громких слов под новый год

Данила Дичёв
Под кого прогнутся в этот раз?
Гремит земля вопросом,
ты знаешь, ты же не дурак,
но останешься лишь с носом.
Наш автор громких слов
вновь что-то там придумал,
«повысим мы процент, налог»,
чтоб радость видимо минуя.
Под Новый год всегда уютно,
пока не выйдет государь...
Подарит нам, везде, по всюду
«прекрасный», как всегда, январь