Тайно целую, любимая, руки твои

Зара Валиева
Сны и желанья шуршат между пальцами ветра,
Путь серебрят, провожают в рассвет фонари,
Снова в ватсапе короткая фраза из лета -
«Тайно целую, любимая,  руки твои».

В пледах стеклянных безлюдные в ряд остановки,
Конус квартала вдыхает ночные слои,
Снова в эфир из морозной летит упаковки -
«Тайно целую, любимая,  руки твои».

Как неподвижны сегодня над городом звезды,
Как неизменны истоки под сводом судьбы!
Пусть вместо снега на Землю спускаются грезы -
В них, мой любимый, целуешь ты руки мои.