С новым годом крысы

Мана Гор
Ну что? С наступающим Новым годом КРЫСЫ !
.
избегайте все капканы и отравы
не хворайте
будьте в угаре ударе,
а пунктуацию и ударение поставьте для себя сами
:)

-
Ну и с прошедшим вас СВИНЬИ