мальчик-оборотень

Лииса Климова
мальчик-оборотень,
а я же тебя любила –
всюду шла за тобой, как тень,
и лишь за тебя билась.

стирала все ноги в кровь,
в надежде, что ты догонишь.
только это совсем нелюбовь,
коли любишь ты лишь в погоне.

я накину на тебя плащ
и прошепчу напоследок:
когда ты человек – ты фальшь,
ведь ты даже меня предал.