Давай, ты знаешь я не прочь

Жизнелюбов
Давай, ты знаешь я не прочь,
В твоей любви потенциал.
Мне показала тогда ночь,
Тебя я нежно всю вкушал.

В тебе тогда я закрутился,
Скороговоркаю читал.
В миг взгляд в глазах остановился,
И как в удаве замерал.

Рождаясь в свечение и плаче,
Той раскаленной, восковой,свечи.
Телом, обладая в той удаче,
Плохое оставляя позади.

Давай сегодня созвонимся,
Пришла событий череда.
Поверь, звонком я не ошибся,
Ты мне по-прежнему нужна.

Да, в ночь рубиновую ту,
В цвете том, мы вместе слились.
Сиянием той красоты..,
Будто в церкви осветились.

Нам с тобою не было ведь скучно,
Да, жили мы, как в сказке под шатром.
Были мы с тобою неразлучны,
Любовью упивались, как вином.