Рецензия Прохорову Евгению на Ты поешь -ка, мой цы

Григоренко Лариса Васильевна
Ненаглядный мой милёнок,
В ресторан зови скорей!
Мой пушистенький цыплёнок,
С нетерпеньем жду вестей.

Новый год без ресторана:
Проводить не в силах я,
Встретим там его шампанским,
Криком:"Горько!" не шутя.

Князь богатый, знаменитость
И плевать, что некрасив.
Окажи такую милость,
И не будь ко мне ревнив.

Под хрустальный звон бокалов,
Яркий, праздничный салют:
Мышки гимн споют заздравный,
Выпьют с нами сладкий брют.

Что за жизнь без ресторана?
Дуры пусть без них живут.
Я в тебя вцепилась рьяно.
Ты -мой банковский редут.

Лучше нет тебя на свете.
И богаче тоже нет.
Шлю тебе, мой друг, приветик.
Дай Бог много тебе лет!