Неизбежность

Владимир Питалёв
Неизбежность.

В степи огонёчек, горит костерочек,
Любовь и Случай - встретились.
Встреча случайна, Любовь отчаянна,
Глаза в глаза засмотрелись.

Любовь сказала - Случай ты чудо,
Случай сказал - ты прелесть.
Он взял её руку, дрожь и сомненья,
Сразу куда - то делись.

Любовь беспечна, она бесконечна,
Как радость и грусть приходит.
Любовь прекрасна, сложна и опасна,
Как солнце над нами всходит.

И заиграли блики на лицах,
Ветках и листьях - нежно.
Вечная тайна стала понятной,
Встреча была неизбежной.