Я помню...

Екатерина Кобылкина
Интересно, ты помнишь ещё меня?
Ты помнишь ту встречу, родные глаза?
Ты помнишь шёл дождик, стояли с тобой,
Укрывшись под небом, спрятанным мглой.

Помнишь гуляли, за ручку мы шли,
И от волнения сбивались шаги,
Берег реки, шум колёс у метро,
Всё это было, но было давно.

Помнишь садилась в последний вагон,
Поезд, прощанье и серый перрон.
Как не хватает твоих карих глаз,
В объятьях твоих утонуть бы сейчас.