Призвание

Алеся Гриневич
Призвание.

Я сегодня хочу написать стих,
О мечтаниях на этой планете.
Чтоб духовностью наполнен был миг.
И писателем быть на рассвете.

Чтобы строчки мои полились,
Как фонтан, водопад, как удача,
Чтоб наполнили меня вмиг,
Радостью, счастьем, любовью впридачу.

Я хочу написать этот стих,
О любви ко всем людям на свете,
Чтобы радостно стало нам,
Вместе жить на этой планете.

Я хочу написать этот стих,
Чтоб призванье моё засветило,
Ярким солнцем, грибным  дождем,
Морем, звездами, света лучом.

И пусть вам станет светло,
На душе не будет тоскливо,
Так как каждый однажды поймет,
От призвания никто не уйдет.

Вас тянуть будет сильно-сильно,
Поделиться своим же огнем,
Своим счастьем, своим добром,
Ведь и, вправду, это красиво.

Не стесняйтесь же петь душой,
Улыбаться милым прохожим,
Вас улыбкой одарят в ответ,
Мотивация станет возможной.

Создавайте, творите, любите,
Пусть ваш дар разольется рекой,
Пойте, смейтесь, ждите,
Всё вернется сторицей волной.
Алеся Гриневич.
16 ноября 2017 г.