заболел...

Кэн Ди
Заболел,

заболел.

Свет не мил,
мгла ангстремов.

твой нетварный вареник
пока обождет.
Зло играет шарами,
больничная тема.

это, как чуингамно
промокло зерно.

распадаючись, атом
шипел аспиринно -
организму, что скальпель,
до нервов игла.

распашонку души
плавит заревом синим,
эльфов эффералган -

гон оставил дома...

небеса не приветствуют.
сага героев
антилопой златой -
миновать зурбаган.

верный гаджет мобильный
в корзину пустое
сгреб. и ждет чистых гимнов

от горла - варган...


(с) Кэн
декабрь, 2019