Фантазия

Римма Рудель
Новый год к нам мчится,
Серебристой птицей.
Засыпая снегом дороги и поля.
И морозный ветер,
Заглядывая в окна,
Проверяет...
Уснули все, в домах.

А наступит утро, посмотри в окно,
Как мороз-художник, разрисовал стекло.
Снежные узоры, сказочные ели.
Необычные цветы - зимние мечты

Сказки зимней ночи, рассказал мороз,
Облетел округу, взял и снег унёс.
Дальше засыпая, серебро даря,
Чтоб под снегом спали лес, сады,поля.

Реки заковал он серебристым льдом,
Всё укрыл, окутал, чистым серебром.
Новый год приходит, к нам ночной порой,
Новогодний праздник с нетерпением ждем.

Ждём, чтоб не забыла, матушка зима,
Снежные подарки, подарить пора.
День за днём проходит, скоро Новый год,
Только вместо снега, дождь идёт.

Серая и грустная зима у нас сейчас,
Не нужны подарки,снег пришли для нас.
Пусть украсит  ели, ярким серебром,
С Новым, Новым годом!
Много снега  ждём.