Времена года

Римма Рудель
Как быстро пролетает время.
За теплым летом,
Яркая, осенняя пора.
Зима спешит с морозным ветром.
Под снегом белым,
Засыпает вся земля.
И с каждым днём,
Когда всё ярче солнце,
Согреет, улыбаясь вам с утра.
Мы знаем,
Всё проходит быстротечно,
Но каждый год,
Нас ждёт весна.