Лиса

Александр Апарцев
Хоть охочусь я на зайцев,
И на кур, и на мышей,
Не сварю, как ни старайся,
Ни пельменей, ни борщей.

Я – обмана мастерица.
Фокус-покус – чудеса.
Только что звалась – ?..
Лисица!
Оп!.. И я зовусь?..
Лиса!