Новогодние пожелания

Герасимыч
Пусть Дед Мороз-багровый нос,
В сбергкнижку сделает вам взнос.
Снегурочка,весь год тайком,
Поить вас будет коньяком.
А Санта-Клаус из мешка,
Тряхнёт..."валютного снежка".