Взлетная полоса

Анастасия Ахромеева
Я теперь ясно вижу свой путь. Обратно уже не повернуть.
И мне больше не уснуть...

Я иду в никуда... Я иду
в тупик!..

Что же делать? !
Да локти кусать.
Это ещё те муки!!!Больше мне нечего ждать!!

Скажи, Господи
На Небесах,

Ну где же моя
Взлетная полоса?!

... и слезы
горькие
в глазах...