***

Олег Семёнычев
Я не знаю теперь как мне жить?
Где искать тебя над Землёю?
Чтобы просто поговорить,
Просто так посидеть с тобою..

Приобнять за плечо, помолчать,
Ты меня и без слов понимала..
Твои руки в своих подержать,
Пальчик  к пальчику, как бывало..

За столом под гитару попеть
Выпить водки,кураж поднимая..
Но висит на стене твой портрет
И гитара лежит немая...