Я утром встану с той ноги...

Владимир Ильич Басалаев
Минуют дни опять в заботах,
И снова что-то не идет.
Кого-то не дождался кто-то,
Пусть все исправит Новый год!

Он принесет свои надежды,
Подарит радость бытия.
Хотя не можем быть как прежде,
Да и другим уже стал я.

Прошла годов тех эйфория,
И друг не друг,и брат не брат.
Нет,не кляну года мои я,
Но не вернуть тех лет назад!

Так будем жить,как получилось,
Ты нам,двадцатый,помоги...
Чтоб,что задумано,свершилось,
Я утром встану с той ноги!