Только в сказке такое случается

Людмила Ковенко
Только в сказке такое случается.
В чудеса веры нет, как водится!
В уходящем году теряется.
Перед Новым годом находится!

Пусть не верится вам, пусть не верится.
Продолжается жизнь красивая!
Посажу за окошком деревце.
Всё равно буду жить счастливая!

Потеряла серёжку я в пятницу…
А в субботу нашла и счастлива!
Ну, а вам-то какая разница,
Кто ко мне этой ночью ластится?..

Только в сказке такое случается.
И со мною! Хотя не верила...
Волшебство пускай не кончается!
И растёт сто лет моё дерево!

22, 29 декабря 2019 года