Остров Везения

Зинаида Поляк
Остров Везения, яркие краски.
Звонкое пение, жизнь,как в сказке.

Улыбки на лицах, словно в Сочельник.
Лет двести назад отменен понедельник

Унынье мое уже не вернется.
Все, что потеряно сразу найдется.
 
Только б доплыть, твержу заклинанье.
Только бы смыть  воспоминанья.

Одна в океане, конечно опасно...
Но я доплыла! Все будет классно!