Шутка про себя

Владимир Кузнецов 31
Треугольники – моя Воля,
Жирная линия – мое терпение,
Родные просторы – моя доля,
В небесах солнце – благословение.

Треугольники – моя Сила,
Терпением провожу связь,
Моя Доля – земля, что родила,
Проявив надо мною власть.

Теперь Душа моя добрая
В основе своей живет.
Моя оболочка здоровая
Хранит ее и бережет.

Я берегу свою Душу,
Меня бережет она,
Подскажет, когда я струшу,
Она одухотворена.

Соберу все фигуры вместе,
Получится круглый шар,
По форме он равен Чести,
Похоже, Я Super star.