Когда ты рядом

Алиса Сафонова
Я так люблю, когда ты рядом,
Когда ты смотришь на меня
Своим влюбленным томным взглядом,
И говоришь, что я твоя.

Я так люблю, когда мы вместе.
Когда без слов и без причин,
Без никому ненужной лести,
Лежим и счастливо молчим.

Я так люблю себя с тобою,
Наивной, мягкой и смешной,
С раскрытой полностью душою,
В тебя влюблённой и родной.

Я так люблю тебя, мой милый,
За всё, что сделал для меня.
И за неведомую силу
Терпеть меня день ото дня.

Спасибо, что уже два года
Ты продолжаешь быть со мной.
За дочь спасибо, за свободу,
И за возможность быть собой!