Кто я?

Наиль Прусов
Я - лес густой и мрачный,
Я - море соленое для всех,
Я - парус на ветру неоднозначный,
Я - дым, заглушающий ваш смех.
Не выбираю идеалы жизни,
Не претендую на успех,
В компании являюсь лишним,
И странный с виду человек.

Огонь души пылает ярко,
В глазах глубоководный горизонт,
Зимой на улице мне жарко,
А летом бьет холодный фронт.
Формальность не имеет смысла,
Пишу на редкость бытия,
Меж мной и дамами бывают искры,
Но я не вижу смысл жечь себя.