он странный, она нудная

Алиса Сафонова
Он странный, она нудная...
Они идеальны для этого утра.
Они идеальны для этого мира,
Для этого бара, для этой текилы.
Она идеальна для нудной работы,
Он идеален в странной заботе.
Они вечерами сидят идеально.
Они за политику, они за Навального.
Им интересно, что другим не особо.
Ведут свою тихую междоусобу.
Плотно сидят на ПэПэ и на ЗОЖе.
На чае зеленом помешаны тоже.
Мы в баре с текилой про них разгоняем.
Мы не на ЗОЖе и не на чае.
Мы двое с тобой абсолютно другие.
Мы не рисуем пейзажи лесные.
Не бегаем утром, не кушаем кашу.
Не знаем, что в думе думают нашей.
Мы не для мира, мы друг для друга.
Мы идеальны для узкого круга.
Для нас идеальна эта текила.
Мы друг для друга, мы не для мира.