Божьи саночки. Этюд

Елена Которова
Сядем в Божьи саночки
И с молитвой в путь...
Кони-птицы - Ангелы
Не дадут свернуть

На дороги торные,
Что ведут назад,
По которым чёрные
Ко'ники спешат.

В саночки ты быстрые
Поскорей садись
И пути тернистые
Будут только ввысь.

Дал благословение
Нам на то Отец.
Смерть тогда рождение
В Небо и венец.