Сон

Владимир Питалёв
Сон.

Уснули деревья, день уходит прочь,
На город пустой вновь сошла ночь.
Слезами по небу, звёздный караван,
И воздух ночной, тёплой волной.

Припев: И тебя коснётся сон, пусть уйдёт печаль,
                И заботы сера-дня, вдруг умчаться вдаль,
                Чёрной стаей пусть несёт, ветер их сейчас,
                И янтарною зарёй, утро вспомнит о нас…

Волшебно сыграет нам на флейте сон,
С собою покой принесёт он.
И ноты читает, в бездне над землёй,
Кораблик плывёт золотой.