Гелена - стихи сотрудникам

Николай Шматалюк
Ты сонет любви! Ты сага!
Ты безумия цветок!
Ты живительная влага!
Яда сладкого глоток!

Ты росток, весной согретый!
Ты поток бурлящий рек!
Кто испъет из чаши этой
Там останется навек!

Мы тебе желаем, Геля,
Пусть вовеки под луной
Не расстают в дымке белой
Хмель и сладость чаши той!