Ненастье

Владимир Питалёв
Ненастье.

Кружится, кружится,
Небо вьюжится,
Бойкою песней,
Все интересней.
И забывается,
Над бездной качается,
Хлопьями снежными,
Мокрыми, нежными,
Ветром гонимый,
Над ней летает.
Тает, тает, тает…