Совсем не между дел

Алексей Никишин 2
Как попасть к тебе за стену,если у двери твоей
Ручек нет, замков и петель -
на, к тому же, этаже
Восемнадцатом окошки на подобии щелей?
"Подкатить как яйца, даже пусть они от Фаберже"?

Говорят, что по ночам ты громко слушаешь сверчков,
Наплевав на все законы о какой-то тишине,
И курении из окон, а втирание очков
Бесполезно. Вне чинов ты, и границ похоже вне.

По каким известным меркам (выше, ниже живота)
К поцелуям допускаешь? Ведь чем ниже выше тем,
Чувство то, что заставляет чаще биться тех сердца,
Кто вообще не между прочим, и совсем не между дел.