Про себя

Владимир Кузнецов 31
Я на жизнь смотрю теперь иначе,
Верно, пелена упала с глаз,
Ощущенье искренности значит,
Очень много и особенно сейчас.

Окружение уходит безвозвратно,
Больше дети – внуки за столом.
Это все мне мило и приятно,
Я безмерно рад, а грусть потом.

И с друзьями весело общались,
В жизни всякое бывало – как когда,
Праздники душевно отмечались,
И прощались мы, как будто навсегда.

Жизнь сложилась очень интересно,
Много лиц хороших и плохих,
Много дел – не очень и известных,
Жил и для себя и для других.