я долго любить не умею

Алиса Сафонова
Я долго любить не умею.
Я долго любить не могу.
Я будто немного робею
На самом стоя берегу.

Я утром проснусь и не вспомню,
Кого я так сильно люблю.
Я чувствами переполнена.
А вспомнить к кому, не могу.

Я память свою потратила,
Другую купив любовь.
Я снова во всем виноватая,
Ты речь для меня подготовь.

Я въехала непристегнутой
В твою спокойную жизнь.
Обед твой остался нетронутым.
Мы катимся вместе вниз.

Ты утром проснись и не вспомни,
Кого ты так сильно любил.
Ты чувствами переполнен,
Вот только к кому - позабыл.

Любовь - это только слово!
Не смысл, не рай, ты пойми!
Ты просто забудь, и готово!
И не было вечной любви.

Глаза открой и улыбку
Во всё лицо растяни.
Забудь про свою ошибку.
И так же как я, усни..