Уходя в забвенье...

Андрей Нектов
Прыгнув в омут с головой,
Не видя ничего вокруг.
Сошлися мы с тобой порой,
Когда витал осенний дух.

Настав пора - зимы злодейки,
Мы больше в ругани, чем в мире.
И от того в душе метели,
И хочется уйти в обитель.

В обитель пьяного угара,
Когда вчерашний день пройдя.
Напомнит то, что поднимались
Бокалы красного вина.

И уходя в забвенье пьянки
Забыть как было хорошо.
Когда лёжа с тобой в кроватке,
Шептал что я люблю тебя....

КСА 2350.271219