Проталины

Владимир Кузнецов 31
Холод, бело все кругом и вдруг,
Солнце ярко и тепло волною.
Сразу же проталины вокруг,
Высветились темной полосою.

Белое вдруг черным развело,
Не темно, но сразу же теплее,
Вот уже и не совсем бело,
Только на Душе совсем светлее.