забываешь

Алиса Сафонова
Сначала забываешь написать,
Потом и вовсе попросту не пишешь.
На все вопросы тебе нечего сказать.
А все что говорю сама - не слышишь.

Упреки слышу чаще, чем «люблю».
И постоянно чем-то не угодна.
Тебя за это я, конечно, не виню.
Пора сказать: «Спасибо, ты свободна»

Хорошее закончилось для нас)
Мы были счастливы, наверно, слишком часто.
Твой страстный огонёк погас.
А я не стала разжигать. Напрасно.

Мы не прощаемся, конечно, ни к чему.
Мы стали чем-то большим, чем друзьями.
Но мы не будем вместе потому,
Что ты уже давно не мною занят.