Будь кем хочешь

Андрей Нектов
Уж лучше быть и циником и мразью,
Чем слепо верить тем, кто "не такой".
Они вам не принесут удачу,
ОбмАнув раз, обманут и второй.

Уж лучше быть козлом и лицемером,
И жить, как жизнь текла не раз.
Чем изменить пытаться человека,
Который наплевал на вас.

Да будь, сто раз хоть ангелом с небес ты,
Найдут, за что, отклеветать тебя.
Ведь не дано им расправится со стрессом,
Не понимают, что жизнь одна дана.

КСА
2247.291219