Доверие

Владимир Питалёв
Доверие.

Цвет неба, где бы ты не был,
Был всегда ясный, нежно прекрасный.
Стреляю, я тебя знаю,
Ты не ответишь и не заметишь…

Поверишь мне, посмотришь вниз,
Узнаешь страх, поймешь каприз,
Светлее день, темнее ночь,
И солнца диск уходит прочь…

Теряю сознание и таю,
В реальности, точно в пути непорочном.
Всё ложно, молчать невозможно,
И мысли как ветер, крушат всё на свете…

Сомненья, и лишь на мгновенья,
Как звездочки ночью, туманятся очи.
Неслышно всплываю,
И свежесть вдыхаю, и нежность со мною.