Ноги босые обулися сейчас..

Владимир Кузнецов 31
Как дурак с проколотой ногой-
Шел по полю, на отаву встал,
Шел своей забытою стезей,
Только «прочность» стоп не рассчитал. 

Столько времени прошло с поры,
Когда бегал босоногим пацаном,
Как распахивали землю под пары-
Столькому обучен был отцом.

Да и как забыть покоса вкус,
Восход Солнца, запах и росу,
Комаров нещадно жалящих укус,
Эту всю волшебную красу.

Только ж было это все, ведь было,
Как его вернуть еще хоть раз?
Да, конечно было, только сплыло-
Ноги босые обулися сейчас.