Выбор авто

Владимир Кузнецов 31
Смотрю под капот на мотор авто,
Интересует широкий спектр,
Не та мощность и все не то,
Не тот уровень, не тот метр.

Ищу не машину, а зверя,
Чтобы  мог обеспечить рывок,
Чтобы глазам не поверя,
Не моргнув совершил прыжок.

Только взрывной характер
У машины, что я ищу,
Решающим будет фактор-
Такую ее хочу.

На трассе или за нею,
Мне даже не все ли равно,
Лишь бы машина зверея
Дала мне что ей дано.

Она должна быть подругой,
Она должна меня знать.
От не лишь одна услуга-
Мы должны всегда побеждать.