Лазурь

Владимир Питалёв
Лазурь.

Воды гладь, цвета лазури, манит очи,
Под солнцем танцует, играет.
С облаками судачит,
Многое знает, ещё больше прячет.
Течёт, загорает, но не темнеет,
А так, в глубину принимает.
Не страдает, от того и нас привлекает.
Всё помнит, не забывает.