Себе назло

Ольга Сухова 2
Опять без сна...опять на взводе...
Манит окошками рассвет...
Не сплю...а грусть всё не проходит
Кричу...ни слова мне в ответ.
Пытаюсь стать спокойной малой,
Без суеты, без лишних слов...
Но взгляд бездонный, дерзкий, шалый
Насквозь пронзить меня готов.
И я уже готова сдаться,
Борьба все силы отняла...
А за окном все минус двадцать,
И сердце стужа замела.
Каков итог?  Душа, на взводе,
А сердце снегом замело.
Любовь приходит и уходит...
И надо жить, себе назло!