12 строк О ней!

Ден Искандаров
Давольно часто слушаем песни о любви
но говорим что в неё не верим мы
и я так говорю,хотя всё ещё её люблю
но сказать об этом ей,я почему-то не могу
я знаю,что она меня иногда вспоминает
и как так всё сложилось,никто не понимает
как же эта ностальгия меня нагнетает
что же дальше?никто не предугадает
это всё я в себе буду вечно хранить
так как она,меня никто не сможет полюбить
свою любовь я сквозь ложь пронесу и года
жаль что мы оказались на разных берегах

(24.08.11)