Краткий диалог в распивочной

Геннадий Хагенн
-Я долго носил офицерскую форму
И к штатскому так не привык.
Тельняшка и кортик вросли в мою кожу,
А также десантный нож-штык.
 
Мой верный "ТТ" был давно уже списан,
Как, впрочем, и я на покой.
Лет тридцать уже ни к кому не приписан-
С тех пор, как вернулся домой.
 
Но в пьяном угаре мне снится саванна,
Ангольский прилив и отлив,
И смуглая женщина-имя Снежанна-
Поёт африканский мотив...
 
Ему я сказал:-Ну, довольно канючить,
Возьму я BACARDI сейчас,
И выпьем молчком,(пока мозг наш не глючит!)
За доблестный флот и спецназ...