Детство

Ден Искандаров
И вот опять ностальгия о детстве
двор,гаражи и мы все вместе
а потом спеша,бежали домой,чтобы не опоздать на мульты
быстро разуваясь,не идя мыть руки,сразу хватались за пульт мы
Люди X,Spider-Man,Покемон - как же это было круто
а теперь,проблемы,заботы,детство вспоминается мутно
раньше мы хотели побыстрее вырасти - стать взрослее
чтобы не мы смотрели на тех кто старше,а на нас смотрели
я хочу вернуться назад,лет так на десять
чтобы снова детство,а потом уже эта песня
закрывая фотоальбом,я знаю,что всегда буду помнить своё детство
внутри меня,в сердце,в памяти,в душе,для него всегда найдётся место

(08.11.10)