Кто в Новый год совсем один

Наталия Родина
Кто в  Новый год совсем один,
Желаю счастья!
Не бойтесь скуки и седин,
Не в том напасти...
Держите голову в прицел,
Вы только прямо!
Жизнь упоительно ярка,
Пускай и драма...
И не взирая ни на что,
Вы ждите чуда.
Считайте - крупно повезло
И слаб Иуда...
А чудо в том, что жизнь течет:
Ва-банк идите!
И каждый в этот вечер ждет,
Своих открытий...