Время и Года

Ден Искандаров
Время бежит и года в никуда улетают
и только лишь память нам оставляют
моменты из прошлого,всё чаще забываем
картинки из детства,всё реже вспоминаем
Но всё проходит и начинается новое
и я больше не прошу - "Дайте мне слово"
я стал меньше говорить,больше писать
попробуйте деньги на годы обменять
я говорил не раз,я не хочу взрослеть
становясь старше,нужно что-то от жизни хотеть
прошлое исчезает,в памяти мутнея
впереди всё будет хорошо,иду я в это веря


Время и года
растворяются в небесах
мне бы детство запомнить навсегда
и знать наверняка,что я не умру никогда


Мы гонимся за деньгами,а не за годами
я хочу понять,что же случилось с нами
разве деньги дороже времени и молодости
хотим жить в роскоши,забывая о скромности
А мне бы,время назад повернуть
или хотя бы остановить его на чуть-чуть
ведь так хорошо было в детстве
когда было всё своё и на своём месте
хотелось бы вечно быть молодым
особенно мне,ведь я стал совсем дурным
цените своё время,ведь проходят года
я уверен,детство останется в нас навсегда

( 2015 год или намного раньше)