Мандат манданта

Андрей Хренский
Поле заходит в срение.
Мы начинаем трение.
Выходит и входит мандант.
Бомбит шоколандный десант.

Привет, моя мокрая звёздочка.
Заждалась тебя моя пробочка.
Сходятся поли срения.
Люблю тебя до опердения.