Дешёвая красная икра

Сергей Зуйков
Дешёвая красная икра.

Новогодняя зарисовка….

Икра красная скинута в сети,
В банках дрянь, по низкой цене,
Разметают её, ну как дети,
Чтоб стояла икра на столе.

Браконьерская была натуральной,
Её ловила дружно из бичей артель,
А сейчас биомасса фекалий,
Не попробовал, а ты проверь…

А хозяева сетей не знают?
Что твориться у них на складах,
Они прибыли распределяют,
Чтобы были там, все при делах…